*grupo costeño*
somos una empresa líder 100% mexicana, comprometida con la creación de experiências extraordinarias. Contamos con una sólida presencia a nível nacional e internacional, y nos enorgullece ser una fuente de empleo para todo méxico.
Nuestra misión incluye garantizar el bienestar de cada uno de nuestros colaboradores, a quienes consideramos nuestros principales socios en el éxito. Creemos firmemente que el talento, la pasión y el compromiso de nuestro equipo son la clave para alcanzar nuestras metas.
Por esta razón, te invitamos a unirte a nuestro equipo y ser parte de esta gran familia como:
*gerente y/o sub gerente de restaurante fine dining.*
*¿qué necesitas?*
- experiência de 1 a 2 años como gerente de unidad o subgerente de unidad en restaurantes fine dining,
- manejo de equipos.
- manejo de inventarios y pedidos de insumos.
- experto en estrategias para mejorar la satisfacción del cliente
- manejo administrativo general ( inventarios, costos, rendimiento etc.)
*objetivo*:
- coordinar la unidad a su cargo para que sean rentables, ofrezcan un servicio de calidad y se destaquen entre la competencia.
- gestionar un equipo de alto desempeño para equiparlos de las herramientas necesarias para su actividad diaria.
- guiar al equipo a cumplir las metas y superar las expectativas para el desarrollo interno del equipo.
*tus funciones*:
- gestionar el buen funcionamiento de las sucursales a su cargo tanto en el aspecto administrativo como operativo.
- analizar los comentarios de las encuestas de satisfacción del cliente para detectar áreas de oportunidad a nível plaza.
- gestionar estrategias para mejorar la satisfacción del cliente.
- crear estrategias de ventas para atraer nuevos clientes, incluir promociones atractivas, descuentos y cortesías administrados.
- implementar estrategias para atracción de nuevos clientes.
- identificar las necesidades conscientes e inconscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestivas.
- involucrarse en los resultados para mejorar la calificación en cada revisión.
- asegurar que los procedimientos administrativos y de control de efectivo sean aplicados.
- garantizar que todas las áreas trabajen en conjunto.
- asegurar la ejecución de las campañas de activación que indican el área de mercadotecnia.
- optimización y autorización de gastos.
- verificar que todos los restaurantes cumplan con las regulaciones de higiene y seguridad laboral.
- manejo de quejas de los invitados.
*te ofrecemos*
- excelente salario mensual aproximado de $ 25,000 a $50,000 ( con propinas y salario)
- pagos semanales.
- horario de lunes a domingo.
- prestaciones de ley
- uniformes gratuitos.
- comida personal.
Ven y forma parte de nuestra más importante marca en grupo costeño