Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef

Monterrey, N.L.
Oak View Group
Cocinero
Publicada el 7 septiembre
Descripción

Oak view group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo. Ofrecemos una solución integral incomparable para una colección de lugares de clase mundial que poseemos, y contamos con una lista de clientes que incluye a los recintos más influyentes y con mayor asistencia, como arenas, centros de convenciones, festivales de música, centros de artes escénicas e instituciones culturales en el planeta.

mx resumen del puesto
el
sous chef
es el responsable de la planificación, organización y supervisión de la cocina, asegurando la calidad y presentación de los platillos, el cumplimiento de normas higiénico-sanitarias, así como la coordinación eficiente del equipo de cocina

salario mensual: $20, ,000 mxn

los beneficios varían para los puestos elegibles

* prestaciones de ley
* gastos médicos mayores
* seguro de vida
* fondo de ahorro
* vales de despensa

esta posición permanecerá abierta hasta el 24 de octubre del 2025
mx sobre el lugar
el
auditorio citibanamex
, ubicado dentro del parque fundidora, está considerado actualmente como uno de las salas para realización de espectáculos más funcionales de mexico. Desde su reinauguración en septiembre de 2010, ha albergado una gran cantidad de eventos nacionales e internacionales.

ahora completamente cerrado y climatizado, con mobiliario renovado, calidad maximizada de visión, impecable diseño acústico, configuraciones flexibles para diversos aforos —desde 2500 hasta 8000 personas— y un concepto reajustado de comodidad.

mx responsabilidades

* supervisar y coordinar al personal de cocina en la preparación y presentación de alimentos.
* apoyar en la creación de menús, fichas técnicas y control de porciones.
* asegurar la correcta conservación y rotación de insumos (peps).
* verificar que se cumplan los estándares de higiene, seguridad y calidad establecidos.
* sustituir al chef ejecutivo en su ausencia.
* controlar costos, desperdicios y aprovechamiento de materias primas.
* capacitar y motivar al equipo de cocina para mantener un alto desempeño.
* participar en pedidos de insumos y control de inventario.

mx calificaciones
conocimientos, habilidades y capacidades

* técnicas culinarias nacionales e internacionales.
* costeo de platillos y control de mermas.
* manejo higiénico de alimentos (nom-251).
* manejo de inventarios.
* liderazgo y trabajo en equipo.
* organización y atención al detalle.
* resolución de problemas bajo presión.
* creatividad culinaria.
* orientación al cliente.
* proactividad.

educación y experiencia
escolaridad:
técnico en gastronomía o licenciatura en artes culinarias (deseable).

experiencia:
mínimo tres (3) años en cocinas profesionales, incluyendo un (1) año como sous chef o puesto similar.

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero/ pago semanal/ apoyo a transporte
San Pedro Garza García, N.L.
Hooters
Cocinero
De USD 80,000 a USD 120,000 al año
Oferta similar
Parrillero cocinero
Guadalupe, N.L.
Los Salseados de Mazatlán
Cocinero
De USD 94,757 a USD 118,774 al año
Oferta similar
Cocinero (a, b, c)
Monterrey, N.L.
Hotel Galería Plaza Monterrey
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Monterrey, N.L.
Empleo Monterrey, N.L.
Empleo Nuevo León
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Monterrey, N.L. > Sous chef

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar