Responsabilidades:
* manejo de personal
* manejo de inventarios peps
* manejo de higiénico de alimentos
* manejo de normas de higiene
* supervisar cocina y personal
* control de inventarios, mermas y faltantes
* asegurar limpieza y normas sanitarias
* control de calidad en platillos
* capacitación y evaluación del personal
* coordinación del servicio y resolución de problemas
* planificación e instrucción técnica
* supervisar cocción, sabor y presentación de alimentos
* preparar platillos puntualmente
* supervisión de procesos
* creación de rol de horarios
* rol de limpiezas
* liderazgo
* trabajo en equipo
* imagen personal y subordinados en cocina
* limpieza total en area de trabajo
* manejo de recetario
* costeo de almacen
* reportes
* costeo
* expo (coordinacion de todas las areas de cocina y ultimos filtros)
* manejo de calendarios proveedores
* control de insumos.
aptitudes profesionales:
* organizado
* responsable
* trabajo en equipo
* trabajo sobre presión
* cumplir objetivos
* llevar el control gestion
* liderazgo
* manejo de cocina y equipo de trabajo (cocineros y auxiliares)
* control de inventarios
* apego a politicas
* creacion de nuevos platillos
* procedimientos
* manejo y estandarizacion de recetario
* trato de propietarios
estudios:
* educación superior – licenciatura en gastronomia/ tecnico en chef
* indispensable: titulo y cédula
conocimientos especificos:
* experiencia: 2 años de experiencia en restaurante como chef ejecutivo especialidad en panaderia y reposteria.
* experiencia en desayunos
* llevar el control gestion
horario
lunes a viernes: 06:00am –16:00
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $20,000.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial