Responsable de cocina – restaurante en plaza samaraobjetivo del puesto:cumplir los objetivos de venta mediante la motivación y apoyo operativo al personal en el turno a cargo, asegurando los estándares de calidad, servicio y atención establecidos por la marca.perfil requerido:escolaridad: bachillerato trunco en adelante.experiencia: como líder en cocinas o restaurantes.disponibilidad para rolar turnos.horarios de trabajo (rolados de lunes a sábado):turno matutino: 6:00 a. m.
a 2:00 p.
m.turno matutino: 8:00 a. m.
a 4:00 p.
m.turno mixto: 11:00 a. m.
a 7:00 p.
m.descanso fijo: todos los domingos.zona de trabajo: área de comida rápida en plaza samara.ofrecemos:sueldo mensual bruto: $11, incluye bono de puntualidad y asistencia).
prestaciones de ley y seguro de vida.uniforme gratuito (playera y gorra).
capacitación y entrenamiento continuo.pago semanal todos los viernes (exclusivamente con cuenta banorte).
principales funciones:supervisar estándares de imagen, limpieza, servicio y funcionamiento de equipos.controlar la calidad de alimentos e insumos.realizar recepción y entrega de turnos de caja.atender y resolver dudas, quejas o situaciones con clientes.asegurar que todas las áreas operativas estén abastecidas.supervisar desempeño del personal y garantizar atención al cliente de excelencia.validar límites de efectivo y efectuar retiros parciales.cumplir y hacer cumplir los estándares de higiene de la compañía.capacitar al personal en procesos, políticas y procedimientos.requisitos y conocimientos:experiencia en: línea de servicio de caja, cocina, elaboración de reportes, control de inventarios, facturación, manejo de efectivo y órdenes de compra.deseable experiencia en manejo de personal, preferentemente en comida rápida o sector alimenticio.manejo de paquetería office y disposición para aprender sistemas nuevos.requisitos adicionales:pantalón negro (cualquier tela).
tenis o zapatos negros (cualquier modelo).
si estás interesado, postúlate por este medio y forma parte de nuestro equipo