Importante empresa del giro restaurantero con presencia en la zona bajío.
* puesto: capitan de meseros.
* sucursal: celaya, gto.
* objetivo del puesto: planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar al equipo de servico para ofrecer un excelente experiencia hacia el comensal.
* experiencia: en el puesto o similar.
principales responsabilidades:
*apoyo a entrevistas y selección de nuevo personal.
*capacitar y desarrollar el talento de los integrantes del equipo.
*evaluar al equipo de servicio.
*crear y aplicar estrategias de mejora.
*resolver dudas de los comensales. *velar por la adecuada ejecución de nuestra secuencia de servicio.
ofrecemos:
-sueldo base mensual libre: $10,000 a $12,000 (de acuerdo al perfil)
-+mas propinas diarias. -descuentos en marcas del grupo.
-prestaciones de ley.
-apoyo sin costo de comedor.
-crecimiento profesional.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $12,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial