Del puesto
como carnicero i, usted será responsable de cortar, recortar y preparar porciones de carne del tamaño del consumidor.
se asegurará de que los clientes reciban productos de la más alta calidad y que todos los procesos y procedimientos se alineen con las pautas establecidas.
funciones y responsabilidades del puesto
cortar, recortar y deshuesar varios tipos de carnes, como carne de res, cerdo, aves y pescado.
preparar porciones de carne del tamaño del consumidor, asegurando la consistencia y la calidad.
mantener un almacenamiento y saneamiento adecuados de los productos cárnicos de conformidad con las normas de salud y seguridad.
operar y mantener equipos como cuchillos, sierras y trituradoras, siguiendo los procedimientos de seguridad.
proporcionar un excelente servicio al cliente, ayudándolos con la selección de productos y respondiendo consultas.
coordinar con los miembros del equipo para ejecutar procesos de trabajo de manera eficiente, liderando con el ejemplo.
realizar controles regulares de inventario y contribuir para reabastecer y pedir suministros según sea necesario.
ayudar con la presentación y organización general del departamento de carnes, incluidas las tareas diarias de mantenimiento y limpieza.
completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
experiencia laboral
requieren experiencia en una variedad de procesos de trabajo a través de una combinación de capacitación relacionada con el trabajo y considerable experiencia en el trabajo.
por lo general actúa como líder, coordinando el trabajo de otros pero no un supervisor.
trabaja de manera autónoma dentro de los procedimientos y prácticas establecidos.
tiene de 4 a 5 años de experiencia laboral.
competencias
experiencia comercial
defender las necesidades de los huéspedes
auto desarrollo
habilidades interpersonales
conocimiento funcional del trabajo
trabajo en equipo y colaboración
se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.
se considerará una combinación de educación y experiencia.
certificaciones
se pueden requerir o preferir certificaciones.
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las oportunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
#j-*-ljbffr