¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando un/a chef de partida en grand palladium riviera maya. Funciones y tareas principales del puesto * capacitar continuamente al personal, incluyendo la toma de lecturas de cámaras de conservación y congelación. * coordinar, dirigir y evaluar objetivamente al equipo, asignar roles y aplicar acciones disciplinarias informando al chef ejecutivo. * supervisar el cumplimiento de políticas, estándares de servicio, higiene y distintivo h en todas las cocinas y centros de consumo. * verificar la operación general: temperaturas, presentación, sabor, calidad y salida oportuna de platillos. * participar en la ejecución de procesos de producción, elaboración de menús y cortes de guarniciones. * mantener informado al chef ejecutivo sobre la producción diaria y cualquier anomalía en equipos. * reportar fallas al área de mantenimiento y registrar incidencias. * supervisar buffets, montaje, apertura y surtido. * asegurar el uso correcto de materia prima, sistema peps y soluciones de desinfección en áreas de trabajo. * verificar limpieza de cocinas junto con steward, así como el funcionamiento del equipo. * realizar briefings, llenar checklists y firmarlos. * elaborar bitácoras y reportes diarios de temperaturas y pendientes. * asegurar que el personal cuente con equipo y materia prima necesaria. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional. * excelente ambiente de trabajo. * beneficios superiores a la ley. * formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras. Requisitos mínimos: experiencia y conocimientos técnicos: * 1 año como chef de partida. * conocimiento en cocina internacional, cocina fría y caliente. * conocimiento en servicios de alimentos, costeo de menús, elaboración de recetas, carnes y cortes, controles de calidad, manejo de productos, manejo en conservación, refrigeración de alimentos. * conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal), sistema peps. * conocimientos informáticos básicos. * gestión de equipos.
requisitos