Descripción del empleo
El Director de Alimentos y Bebidas es responsable de planear, organizar, coordinar las actividades de la división, obteniendo las mayores utilidades posibles, asegurando el cumplimiento del presupuesto de ingresos y egresos así como un servicio de calidad e creativo.
Deberes y Responsabilidades
Supervisar, orientar y apoyar a los integrantes de la División.
Crear un ambiente seguro para nuestros clientes y colaboradores.
Asistir en la elaboración y aplicación de procedimientos operativos y estándares del departamento.
Capacitar y desarrollar a todos los colaboradores basándose en estándares vigentes.
Crear, implementar y supervisar todas las secuencias de servicio y todos los puntos expresados en el manual de capacitación (fraseología, estándares de servicio, apariencia personal, calidad, tiempo, higiene, etc.).
En conjunto con el Chef Ejecutivo crear e implementar conceptos y menús innovadores, creativos, saludables y rentables que cumplan con las necesidades y expectativas de nuestros clientes.
En conjunto con los Gerentes de restaurantes y sommelier ofrecer una lista de vinos amplia y selecta que cumpla con las necesidades y expectativas de nuestros clientes.
Manejar toda sugerencia o queja de huéspedes cortés y eficientemente, con la solución inmediatamente asegurarse de que el huésped sea informado de su seguimiento.
Establecer una relación armoniosa con los huéspedes.
Asegurarse de que todo empleado establezca una relación armoniosa con los huéspedes.
Responsable de la capacitación constante y creación de planes de crecimiento para los integrantes de la División.
Administrar el presupuesto de una forma adecuada mediante el monitoreo de las horas extraordinarias, cheques promedio y los gastos relacionados.
Proteger los activos del hotel.
Maximizar las reservaciones y número de comensales en todos los centros de consumo.
Revisión de ventas y covers diarios.
Establecer y mantener un par stock de equipo de operación y suministros para garantizar la adecuada operación de la División.
Apegarse estrictamente a los gastos de operación establecidos para asegurar que todos los costos están controlados.
Manejo apropiado de los valores de la compañía, siguiendo puntualmente las políticas y procedimientos de finanzas.
Mantener efectivamente altos estándares éticos siendo un ejemplo.
Motivar efectivamente a los empleados a realizar el esfuerzo necesario para alcanzar los objetivos de hotel y departamentos.
Crear un clima de armonía mediante la motivación, participación y oportunidades para la iniciativa de los empleados.
Maximizar la fuerza laboral en conjunto con los otros centros de consumo para asegurar la utilización de los recursos.
Requisitos
Requerimientos
Debe estar dispuesto a trabajar un horario flexible para llevar a cabo todas las tareas y responsabilidades.
Debe tener siempre actitud positiva y motivadora transmitiendo a colaboradores y huéspedes.
Debe tener conocimiento total en el área.
Debe mostrar profesionalismo y estar orientado al servicio de lujo.
Debe trabajar de manera segura, prudente y organizada
Debe ser capaz de trabajar en equipo y relacionarse con los diferentes niveles manteniendo una relación cordial y afectuosa con todos los colaboradores.
Licenciatura o equivalente a experiencia.
Información adicional
Acerca de Auberge Collection
Auberge Collection es un portafolio de hoteles, resorts, residencias y clubes privados extraordinarios. Aunque cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal hacia el lujo y transmiten el alma del destino a través de un diseño cautivador, una gastronomía excepcional, spas innovadores y un servicio amable pero discreto. Con 30 hoteles y resorts únicos en su tipo, Auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo.
Para más información: auberge.com
Conéctese con Auberge Collection en Instagram, TikTok, Facebook, Threads y LinkedIn @Auberge y #AlwaysAuberge
Acerca de Friedkin
Friedkin es un grupo privado de marcas globales que abarcan los sectores automotriz, de entretenimiento, hospitalidad, inversiones y deportes.
Fundada en 1969 y con sede en Houston, Texas, la compañía está dirigida por su Director Ejecutivo Dan Friedkin, y unida por la misión de construir marcas innovadoras que redefinen el statu quo.
El portafolio de Friedkin incluye: Gulf States Toyota, 30WEST, Accelerated Solutions Group, AS Roma, Ascent Automotive Group, Auberge Resorts Collection, Congaree, Copilot Capital, Diamond Creek, Everton Football Club, GSFSGroup, Imperative Entertainment, Legendary Expeditions, NEON, Northside Lexus, Pursuit Sports, The Friedkin Group International, USAL y Westside Lexus.
📌 Director de Alimentos y Bebidas
🏢 ESPERANZA
📍 Cabo San Lucas