*se solicita: gerente de zona comedor industrial*
*descripción del empleo*:
- lic. En administración de empresas, turismo, ingeniero en alimentos o afín.
- experiência previa en comedores industriales.
- chs busca una persona con experiência en el ramo alimenticio, conocimiento de distintivo h, manejo de personal, incidencias y nómina.
- gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto.
- mantener unos níveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo.
- diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continua.
- dirigir el equipo de alimentos y bebida, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento.
- fijar objetivos, kpi, horarios, políticas y procedimientos.
- promover la comunicación bidireccional y fomentar un entorno de responsabilidad haciendo énfasis en la motivación y el trabajo en equipo.
- cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad.
- hacer informes sobre la gestión en relación con los resultados de ventas y productividad.
*pago complementario*:
- bono de asistencia.
- bono de permanencia 3,000.
- bono de puntualidad.
- prestaciones de ley.
*salario: confidencial.*
*zona de otay -- tijuana unete al equipo chs*
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de jornada:
- diurno
puede trasladarse/mudarse:
- tijuana, b.c.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)