Misión del Puesto:
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped. Administrando los recursos conforme a la norma establecida. Brindar a los huéspedes del Hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (Certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
Áreas de Especialización:
Gastronomía
Distintivo H
Administración
Conocimientos técnicos:
Costeo de Recetas
Calidad de Alimentos
Elaboración de Recetas
MANEJO DE PERSONAL
Escolaridad:
Licenciatura en Gastronomía o Hotelería
Titulado
Paquetes Informáticos:
Office
Idiomas:
Inglés
Experiência:
Cocina fría;Cocina caliente;Repostería;Sous Chef
Principales funciones del puesto:
Realizar Inventarios
Control de Costos de AyB
Capacitación del personal
Supervisión de Cocina y Servicio
Posición física del trabajo:
Necesidades físicas del puesto: