Supervisor Panadero
Responsabilidades:
- Elaboración en volumen de pan blanco y tortilla de harina
- Preparación de masas, fermentación y horneado
- Supervisar y mantener la limpieza del área de trabajo.
- Control de inventario de ingredientes y materiales.
- Cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Requisitos:
- Experiencia en preparación y manejo de producciones grandes
- Experiencia mínima de 2 años como panadero/a.
- Conocimiento de técnicas de panadería
- Habilidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Compromiso con la calidad y la puntualidad.
Ofrecemos:
- Sueldo competitivo y bonos de productividad
- Bono puntualidad y asistencia
- Vales de Despensa
- Fondo de ahorro
Requerimientos
Educación mínima: Bachillerato técnico o preparatoria
2 años de experiencia
El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- 3 años de experiencia
- Edad: entre 25 y 45 años
- Licencias de conducir: A
📌 Supervisor Panadería
🏢 Importante empresa
📍 Municipio de Kanasín