Descripción de la empresa¿por qué trabajar para accor?
somos mucho más que un líder mundial.
te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un trabajo una marca que coincida con tu personalidad.
te apoyamos para que crezcas y aprendas cada día, asegurándonos de que el trabajo le dé propósito a tu vida, para que durante tu viaje con nosotros, puedas seguir explorando las posibilidades ilimitadas de accor.
al unirte a accor, cada capítulo de tu historia es suyo para escribir y juntos podemos imaginar la hospitalidad del mañana.
descubre la vida que te espera en accor, visita nuestro sitio de carreras.
¡haz lo que amas, cuida el mundo, atrévete a desafiar el status quo!
#belimitless
nuestro compromiso con la diversidad & inclusión:
somos una empresa inclusiva y nuestra ambición es atraer, reclutar y promover talentos diversos.
descripción del empleoel jefe de carnicería es un miembro valuado en la división culinaria, primeramente enfocado en operación de producción y el día a día de temas operacionales de esta área culinaria.
el jefe de carnicería supervisa, coordina y participa en todas las actividades de producción en el restaurante y operaciones de eventos.
dirige el asistente del jefe de carnicería y otro personal de cocina revisando detalles de producción de alimentos, seguridad, sanidad, presentación y entrega.
esta posición es reconocida como un líder, maestro y entrenador para otros chefs y cocineros dentro del área de especialización y desarrolla por niveles para todas las carnes, aves, mariscos y pescado fresco.
desarrolla las hojas de producción, especulaciones e implementación de carnes y control de pescado con el carnicero.
entrena haccp, producción de los alimentos, establece niveles de producción, entrevistas con candidatos del área de carnicería, controla la pérdida de alimentos y ofrece soluciones, puede entrenar a otros cocineros en productos de carnicería y su ejecución.
asiste en la responsabilidad de operación steward de la cocina principal y asume el más alto grado de organización y sanidad en todas las áreas de producción de alimentos y facilidades de cocina.
el/ella debe tener las siguientes fortalezas: alta energía, espíritu emprendedor, líder motivacional, prueba de trayectoria en conceptos de alta calidad, comunicador efectivo, efectivo en proveer un servicio excepcional al huésped y habilidades culinarias extraordinarias.
requisitoshabilidad de flexibilidad con el calendario, incluyendo turnos variables y días de descanso.asegura que todos los ideales de alimentos y servicio de la carnicería se sigan y se vivan.asiste a las juntas semanales dentro de la cocina principal con todo el personal.tener conocimiento de los sistemas de manejo de la compañía, políticas e iniciativas de hospitalidad, medio ambiente, salud y seguridad.
vivir, respirar y enseñar a toda la cocina y asignar al restaurante los ideales diariamente.asistir en cambios de menús cada 6 meses ó según sea necesario para asegurar una perfecta producción en el área de carnicería.comprometerse a ser mentor de otros chefs y staff culinario.compromiso superior con el servicio a huéspedes y estándares de calidad.demostrar habilidad en el manejo de conflictos/solución.demostrar fuertes habilidades de compañerismo. Información adicionallo que hay para usted:
tarjeta de beneficios para colaboradores que ofrece tarifas con descuento en hoteles accor en todo el mundo.
programas de aprendizaje a través de nuestras academias y programas.
oportunidad para desarrollar su talento y de crecer dentro de accorhotels, con representación en más de 100 países.
capacidad para hacer diferencia en la comunidad local a través de nuestras actividades de responsabilidad social corporativa.
ser parte de opening de nuevos conceptos dentro del hotel.
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