Cocinero a
realizar el proceso de producción de alimentos, desde la recepción de insumos, hasta el montaje final de los platillos, manteniendo en todo momento los más altos estándares de calidad e higiene establecidos.
* profesional titulado o trunco en área de cocina. Cocinero por oficio
conocimientos:
* generales de cocina internacional
* estándares de higiene haccp/distintivo h
funciones, actividades y/o tareas
* cumplimiento de recetas y estándares de calidad y montaje.
* cumplimiento de estándares de higiene
* ayudar a mantener en estado optimo de caducidad, higiene, acomodo, etc., los inventarios existentes.
* mantener en perfecto estado de limpieza e higiene toda su área de trabajo.
* verificar que el montaje de buffets y coffee breaks sea la adecuada, manteniendo estándares de calidad e higiene.
* realizar limpieza profunda de toda su área de trabajo un mínimo de 2 veces por mes.
* cumplir todas las normas de seguridad del personal de su
* departamento.
ofrecemos:
prestaciones de ley
fondo de ahorro
sueldo base a conocimientos $10,000 a $12,000 mensual
bono de puntualidad y asistencia
vales de despensa
diversos programas de permisos con goce de sueldo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10, $12,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* ayuda o servicio de transporte
* caja de ahorro
* estacionamiento de la empresa
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial