En MERA estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas.
Se parte del equipo MERA en el Aeropuerto de Durango
SUPERVISOR DE COCINA
Objetivo del puesto:
Supervisar que el desempeño del personal de cocina, así como asegurarse que los estándares de la empresa se cumplan, resolver problemas de la operación, apoyar la gestión de procesos operativos tales como lo son el servicio, la higiene y el manejo de insumos.
Requisitos:
1 año de experiencia como líder o supervisor de cocina.
Experiencia en operación de restaurantes FULL SERVICE
Experiencia con manejo de personal
Experiencia en realización de inventarios
Experiencia en manejo de utensilios
Conocimiento en Higiene, organización y rotación de producto
Disponibilidad para rotación de horarios
Se espera cumplir con las siguientes responsabilidades.
Supervisar y garantizar la satisfacción del cliente en cada alimento
Seleccionar, coordinar, capacitar y evaluar al equipo de trabajo, fomentando su crecimiento cualificado equitativo.
Garantizar que inventarios, costos y presupuestos se cumplan de conformidad con el plan anual.
Asegurar el cumplimiento de estándares de higiene, seguridad y normativas legales
Garantizar el correcto uso, mantenimiento y control de los activos fijos del restaurante
Analizar indicadores de desempeño y generar reportes para la dirección.
En caso de estar interesados postularse por este medio- Adjuntando curriculum actualizado El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General
1 año de experiencia