*principales actividades y objetivos especificos*
conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
manejo de diferentes tipos de proteínas
conocimiento de manejo de temperaturas
conocimiento de cortes en frutas y verduras
conocimiento básico de gastronomía española
conocimiento en manejo de lavado y desinfección de productos alimenticios
conocer las recetas estándar de cocina.
conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado.
conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos.
aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
verificar que se tenga lista la producciòn requerida por el cocinero.
producción de alimentos correspondientes
preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida
notificar faltantes para requisición
requisitar materiales y equipo al cocinero
acomodo y etiquetado de preparaciones según los estándares de calidad
limpieza de congeladores y frigoríficos.
limpieza de estación correspondiente
conocimiento básico del distintivo h
conocimiento básico de bases culinarias
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,060.47 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial