Majestic resorts es una marca de hoteles de alta gama, con un servicio excepcional todo incluido, en el caribe.
operamos en distintos destinos como república dominicana y méxico. Por esta razón, convivimos personas de diferentes nacionalidades, razas, culturas y creencias. Apostamos por el talento y lo reconocemos en la persona
en majestic resorts promovemos el desarrollo profesional y personal de todas las personas que forman parte. Tenemos programas dirigidos a todos nuestros colaboradores que posibilitan la formación y la mejora continua, y facilitamos el desarrollo de carrera y la promoción interna, en cualquier área de negocio.
buscamos la excelencia en lo que hacemos, para ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes y crear valor en sus vidas. Estamos comprometidos con nuestra labor diaria, trabajando en equipo, con constancia, respeto y humildad.
descripción de la oferta
en majestic resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito. Hoy tienes la oportunidad de ser parte de algo único: la apertura de nuestro nuevohotel majestic mirage,que abrirá sus puertas en noviembre.
buscamos personas apasionadas por la hospitalidad, con entusiasmo, compromiso y el deseo de crecer profesional y personalmente en un entorno donde se valora la excelencia y el trabajo en equipo.
en majestic resorts te ofrecemos un ambiente motivador, lleno de retos y oportunidades, donde podrás desarrollarte, aportar tu talento y contribuir a crear experiencias memorables para nuestros huéspedes desde el primer día.
si quieres ser parte de un proyecto emocionante, donde cada detalle cuenta y tu esfuerzo marcará la diferencia, ¡únete a nuestro equipo de apertura y vive la experiencia majestic!
estamos buscando a nuestro próximo chef, su principal objetivo es: responsable de asegurar a través de la supervisión continua de la línea de producción de alimentos asignada, la correcta elaboración de los platillos específicos asignados para su equipo de cocina.
funciones principales:
supervision: garantizar la correcta preparación de platillos, el manejo higiénico de alimentos y el cumplimiento de recetas y normas.
presentación de platillos: realizar un control de calidad aleatorio de los platillos en cuanto a presentación y degustación antes de ser servidos.
requisiciones: realizar el pedido de insumos ( ingredientes ) necesarios para la producción programada.
preparación de alimentos: preparar alimentos conforme a receta (durante la presentación de nuevos platillos, capacitación del personal, eventos especiales, suplencia de cocineros, jornadas de alto volumen)
* licenciatura de gastronomía o afines.
* experiencia mínima de 1 años en un puesto similar, preferentemente en hoteles de lujo o resorts todo incluido.
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