¿te apasiona la hospitalidad, el servicio al huésped y la gestión de equipos en restaurantes?
en palladium hotel group buscamos un/a maître para coordinar la operación de los restaurantes en nuestro complejo en méxico, asegurando la excelencia en el servicio y la máxima calidad en la experiencia de nuestros huéspedes.
como maître, serás responsable de supervisar la operación diaria de los centros de consumo, liderar al equipo de restaurantes y garantizar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y sustentabilidad, manteniendo siempre el enfoque en la satisfacción del huésped.
funciones principales:
* supervisar la apertura, operación y cierre de los centros de consumo.
* coordinar la atención de huéspedes vip y especiales.
* verificar estándares de higiene, servicio y sustentabilidad en todas las áreas.
* gestionar inventarios de vinos, loza, cristalería, cubertería y mantelería.
* coordinar con sommelier y cocina la correcta operación de vinos y alimentos.
* elaborar roles de descanso, horarios y supervisar asistencia del personal.
* liderar y capacitar al equipo de restaurantes.
* dar seguimiento a auditorías de calidad y gustometría en los centros de consumo.
* asegurar el cumplimiento de los requerimientos para eventos especiales.
para tener un buen encaje en la posición:
* licenciatura en turismo (especialidad en administración hotelera).
* mínimo 3 años de experiencia como maître en hoteles 5 estrellas.
* conocimientos en gastronomía, vinos, bebidas, ventas, planeación y distintivo h.
* nivel alto de español e inglés .
* deseable: estudios de maestría.
¿qué ofrecemos?
* ser parte de un grupo hotelero internacional con presencia global.
* entorno dinámico y multicultural con oportunidades de desarrollo profesional.
* participación en proyectos de alto impacto en hospitalidad.
* beneficios competitivos.