Realizar los roles de estaciones de meseros, horarios, descansos, limpieza de apertura y cierre al gerente de unidad.
- supervisar el área de comedor (limpieza, orden, suministro de insumos necesarios para la apertura)
- comunicación entre cocina y servicio.
- conocer la carta que se ofrece para asesorar a los meseros
- supervisión de personal (lista de asistencia e imagen)
- supervisar servicio y ventas de los meseros
- apoyar a los meseros al incremento del ticket promedio
- solucionar conflictos con los clientes y los colaboradores
- revisión de pedido de materia prima.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $9,* al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno mixto
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes disponibilidad de rolar entre las 4 sucursales?
milenio 3, san gregorio, los olvera y refugio)
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 01/08/2025