Esta vacante viene de la bolsa de empleo
vacante para la empresa elegant catering en bosque de las lomas - cuajimalpa de morelos, ciudad de méxico
hola, somos grupo alcalá con 37 años de experiencia dedicados a brindar experiencias a través de eventos sociales, comedores ejecutivos, escolares, graduaciones, eventos kosher, etc.
debido algran crecimientoque estamos teniendo, buscamos nuevos talentos, te invitamos a formar parte de nuestro equipo como chef operativo (vacante de nueva creación por apertura de comedor en santa fe)
necesitas:
* escolaridad: licenciatura o técnico en gastronomía (deseable).
* experiencia mínima de 3 años en posiciones similares (comedor ejecutivo, hotelería, banquetes o restaurantes).
* conocimientos en planeación de menús, técnicas culinarias y control de insumos.
* manejo de personal de cocina.
* conocimiento en normas de higiene e inocuidad alimentaria (haccp, iso 22000 o distintivo h deseable).
* disponibilidad de horario y para trabajar bajo presión.
* radicar cerca de la zona de trabajo (frente al edeficio del pantalón, santra fe)
habilidades:
* liderazgo y gestión de equipos de cocina.
* creatividad culinaria y presentación de platillos.
* atención al detalle y estandarización de procesos.
* comunicación efectiva con gerencia y equipo.
* enfoque en resultados y optimización de recursos.
* resolución de problemas en operación diaria.
responsabilidades:
* planear, coordinar y supervisar la preparación diaria de alimentos.
* asegurar el cumplimiento de recetas, porciones y estándares de calidad.
* diseñar y proponer menús en conjunto con la gerencia o dirección del comedor.
* verificar la correcta conservación, rotación y almacenamiento de insumos.
* capacitar y dirigir al personal de cocina en técnicas y buenas prácticas.
* supervisar tiempos de producción para garantizar un servicio eficiente.
* implementar y vigilar el cumplimiento de normas de higiene, inocuidad y seguridad alimentaria.
* realizar inventarios periódicos y reportar necesidades de abastecimiento.
* coordinar el montaje, presentación y decoración de platillos.
* participar en el control de costos y reducción de mermas.
oferta laboral:
* sueldo base mensual $13,000 a $15,000netos
* jornada: lunes a sábado
* horario: 07:00 a 17:00hrs.
* descanso fijo: domingos
* servicio de comedor gratuito.
* prestaciones de ley.
postularte solo si la vacante cumple con tus expectativas laborales, económicas y personales.
nivel de educación deseada:
superior - trunco
nivel de experiencia deseada:
nivel experto
función departamental:
atención al cliente
industria:
alimentos y bebidas
habilidades:
* liderazgo
* comunicación
* trabajo en equipo
esta vacante viene de la bolsa de empleo