*misión del puesto*:
tener en condiciones optimas y limpias las areas de servicio del restaurante y cocina, asi como tambien del equipo de operación que se emplea para la cocina y el restaurante.
*áreas de especialización*:
atención a clientes
*conocimientos técnicos*:
limpieza
manejo de productos químicos
*escolaridad*:
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
*idiomas*:
*experiência*:
steward ;
*principales funciones del puesto*:
tener todo listo para la presentación del buffet
que los huéspedes vean una excelente presentación y puedan degustar los aliimentos
no tener contaminación en los alimentos
ordenar la loza y la cristalería para poder llevar un buen inventario
tener limpio y en buen estado el equipo de cocina
para evitar riesgos o accidentes de trabajo y mejorar condiciones higiénicas
evitar la contaminación y llevar un adecuado manejo de los residuos orgánicos e inorgánicos.
otorgarle a los colaboradores un lugar limpio para degustar sus alimentos.