 
        
        Importante empresa
solicita:
-gerente general de restaurante
objetivo del puesto
administrar y operar la unidad de negocio garantizando el cumplimiento de metas de ventas, estándares de calidad, procesos operativos y políticas internas.
requisitos del puesto
educación mínima: universitario con título en áreas relacionadas con la gastronomía o administración.
experiencia: mínimo 2 años recientes como gerente en restaurantes o giro de alimentos y bebidas
experiencia comprobable en:
supervisión de procesos y métricas de desempeño,
inventarios
manejo y desarrollo de equipos de trabajo (mínimo 15 personas)
administración de recursos materiales y humanos.
orientación a resultados y servicio al cliente,
habilidades y competencias
liderazgo
tolerancia
atención al cliente
trabajo en equipo
responsabilidades del puesto
administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera, comercial, estándares de servicio, políticas y calidad; asegurando la correcta ejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno para cumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.
gestionar el personal, incluyendo la contratación, capacitación y evaluación del desempeño.
prestaciones y beneficios adicionales
ofrecemos:
sueldo mensual competitivo de $13,000 .
propinas (1% de venta
bono mensual por cumplimiento de kpi's (hasta $3,000)
oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.
descuentos en productos y servicios de la empresa.
horario:
lunes a domingo
turnos de 8horas
descanso entre semana
disponibilidad de horario
interesados postularce por este medio o por whats al
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12, $13,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial