Gerente de restaurante/jefe de sala
restaurante sello asador mediterráneo
ubicación: dentro de casa postal hotel boutique, centro histórico de querétaro.
descripción del puesto: buscamos un jefe de sala con experiencia en restaurantes de alto nivel, capaz de organizar, planificar y supervisar el servicio en sala y privados, garantizando experiencias únicas a nuestros comensales.
responsabilidades principales:
-definir, supervisar y capacitar en estándares y secuencia de servicio.
-coordinar, dirigir y capacitar al equipo de meseros y runners.
-garantizar la correcta atención en mesa (flameados, ensaladas, descorche, cortes de carne en gueridón, etc.).
-colaborar con el chef ejecutivo en planeación de eventos, platillos y experiencias gastronómicas.
-manejo de inventarios, costos de alimentos y bebidas, y control de mermas.
-uso de sistemas restauranteros (softrestaurant, micros, poster, netsuite).
-resolución de conflictos y recuperación de servicio en situaciones críticas.
-apoyo en promociones y planes de mercadotecnia.
requisitos:
-experiencia en restaurantes fine dining o de especialidad.
-conocimiento en servicio francés y mixología.
-bases de enología, maridajes y tipos de uva.
-manejo de cortes de carne y servicio en mesa.
-liderazgo, comunicación efectiva y orientación al cliente.
ofrecemos:
-sueldo base competitivo (pago quincenal vía nomina) + propinas+ vales de despensa.
-prestaciones de ley.
-comedor subsidiado.
-alta 100% al imss.-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura
5 años de experiencia
edad: a partir de 30 años
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador, tienda, store, establecimiento, bazar, bazzar
#j-18808-ljbffr