Empresa en industria de alimento solicita: auxiliar de mantenimiento
requisitos:
-nivel de estudios: técnico superior universitario o superior en mantenimiento industrial, electrónico, mecánico y eléctrico.
-experiencia laboral: 1 año en el área técnica de mantenimiento, o como
electromecánico o afín.
-conocimiento: en electricidad, neumática, hidráulica y oleo hidráulica, mecánica, en generadores de energía eléctrica, en instalaciones sanitarias e hidráulicas, equipos de refrigeración, en equipos de medición de energía eléctrica de baja y mediana tensión, fresadora, torno.
-disponibilidad de horario.
funciones:
-elaborar el programa de mantenimiento de la maquinaria, equipo, infraestructura ante la operación y/o funcionamiento inadecuado(inseguro).
-realizar el mantenimiento predictivo, preventivo de acuerdo con el programa y sin verse afectada la operación diaria.
-establecer los diagnósticos de la maquinaria, equipos de proceso e infraestructura de la planta, acorde al mantenimiento programado/no programado.
-coordinar el arranque diario de los equipos para el correcto funcionamiento.
-resolver los paros técnicos, en tiempo y forma, para minimizar los costos y asegurar que no surjan otros paros.
-administrar y optimizar los recursos, herramientas, refacciones y servicios que se requieran para el desarrollo de los programas de trabajo que tiene asignados.
-documentar y entregar, toda evidencia de todos los mantenimientos realizados a jefe directo.
-supervisar los servicios de mantenimiento llevados a cabo por terceros para asegurar su correcta ejecución.
-realizar y/o supervisar a terceros en obras de mejoras para edificios, oficinas e instalaciones, documentando en bitácora.
-sugerir acciones correctivas para el personal operativo y técnico que por ende no permita el logro de las tareas planificadas.
cumplir la filosofía de la empresa, el plan estratégico y la política de inocuidad alimentaria establecidas por la dirección general y el consejo de socios, así como las políticas internas de sudepartamento, los lineamientos del sgia (iso y los requisitos legales y reglamentarios (normas oficiales mexicanas, leyes generales y reglamentos, etc.) que apliquen.
-asumir las responsabilidades específicas que el jefe inmediato y/o superior deleguen.
-tomar la capacitación del sistema haccp, bpm´s, poes, defensa de los alimentos y seguridad alimentaria
-cumplir correctamente con los requisitos de esta capacitación en sus áreas operativas
ofrecemos:
-sueldo $12,000 mensuales pago semanal.
$3,000 de bonos mensuales.
$1,000 de vales de despensa.
prestaciones de ley
horario: lunes a viernes de 8 am a 5:30 pm y sábados medio día.
ubicación : san nicolas, nuevo león.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12, $15,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial