Estamos contratando !
responsable de supervisar la operación y administración total de la unidad de negocio,
implementando los procesos establecidos de la marca e impulsando el desarrollo de los colaboradores a través de retroalimentación y seguimiento de su trabajo.
apoyar en todas las áreas del restaurante, garantizando el nível más alto de productividad, control y hospitalidad para el huésped.
- experiência mínima de 4 ó 6 años en restaurantes fine dining, especialidades gourmet & grand
turismo, con conocimientos amplios de gestión operativa, administración y finanzas.
- amplios conocimientos de alimentos & bebidas.
- éxito comprobado en los resultados con respecto al puesto y gestión anterior.
- debe estar certificado como gerente general, en los procesos de grupo estancia.
- validado en todos los procesos operativos de la unidad de negocio (apertura sw, cl)
- conocimiento en el manejo de pos soft restaurant, analytics cloud & back office para lograr la
eficiencia y gestión del cargo como gerente general.
- excelente comunicación verbal, mediador y amplia capacidad en el desarrollo de nuevos talentos.
- excelentes habilidades en gerenciamiento situacional.
- excelente presentación.
- amplio conocimiento en costos operativos & administrativos.
- licenciatura terminada y/o especialidades de alta dirección.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- administración de personal: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial