Corporativo de restaurantes con más de 60 años en el mercado está en búsqueda de su talento como sub chef.
requisitos y actividades:
* escolaridad preparatoria
* experiencia de 2 años en cocina mexicana
* conocimiento en fermentados, conservas y materia prima orgánica.
* elaboración de los menús, cartas, etc.
* asiste al chef en la elaboración de recetas y/o platillos del restaurante.
* supervisa a cocineros b, c, ayudantes de cocina y lava lozas
* domina todas las áreas de la cocina
ofrecemos:
* sueldo base $14,000
* prestaciones superiores a la ley.
* servicio de comedor de empleados gratuito.
* horarios rolados cada semana.
* crecimiento en la marca.
* uniforme sin costo.
* propinas elevadas.
* experiencia y carrera en restaurante fine dining.
* aguinaldo 30 días
* prima vacacional y dominical 35%
* vales de despensa 10% del salario (no descontados)
* fondo de ahorro 3.6%
* tarjeta de descuentos corporativos
en caso de que la vacante sea de tu interés por favor postula por este medio, se le dará seguimiento de forma rápida.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $14, $16,500.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* seguro de vida
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
escolaridad:
* bachillerato trunco o en curso (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial