Experiência en salud e higiene, calidad en los alimentos.
distintivo h (conocimiento)
gestión de restaurantes administrativo y operativo.
(supervisor, gerente, jefe de cocina)
habilidad numérica.
proactivo.
autodirigido.
ordenado.
responsable.
trabajo bajo presión.
adaptable.
trabajo en equipo.
comunicación efectiva.
compromiso.
carácter sólido.
solución a problemas.
análisis crítico.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $16,* al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de permanencia
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuentas con medio de transporte propio?
experiência:
- higiene de alimentos: 2 años (obligatorio)
licencia/certificación:
- licencia tipo a (obligatorio)
disponibilidad para viajar:
- 25 % (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial