*misión del puesto*:
- elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales; de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado; con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes; conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
*áreas de especialización*:
- realizar el cierre de cuentas en la caja correspondiente, verificar que el cargo y número de comensales coincidan así como el nombre de huésped a la habitación firmada y en caso de cargo en efectivo, hacer la factura con los datos correctos cuando esta aplique.
- tomar órdenes de room service con los estándares establecido.
- revisar que los consumos coincidan con las personas físicamente sentadas en las mesas abiertas.
*conocimientos técnicos*:
*escolaridad*:
*paquetes informáticos*:
- office
*idiomas*:
*experiência*:
- cajero centro de consumo.;cajero de tienda departamental;cajero de bar;
*principales funciones del puesto*:
*posición física del trabajo*:
*necesidades físicas del puesto*: