*misión del puesto*:
- elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales; de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado; con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes; conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
*conocimientos técnicos*:
computación
*escolaridad*:
- carrera técnica en turismo
- licenciatura en administración
*paquetes informáticos*:
- office
*experiência*:
- cajero centro de consumo.
;cajero de tienda departamental;cajero de bar;
*principales funciones del puesto*:
capturar y cerrar cada cuenta, verificando formas de pago.
facturación de cuentas a clientes.
corte de caja, cuadrando totales, terminales y efectivo.
contestar llamadas de room service.
entrega de efectivos a contabilidad y de propinas al mesero.
*posición física del trabajo*:
presencial en el hotel fiesta americana monterrey pabellón m
*necesidades físicas del puesto*:
agilidad para subir y bajas escaleras del hotel fiesta americana monterrey pabellón m