Requisitos:
* escolaridad: ingeniería en alimentos, químico en alimentos, con especialidad en inocuidad.
* experiencia: 2 año mínimo, laborando en empresa de sector de alimentos.
* conocimiento básico en iso 22001:2018
* legislación y normas oficiales aplicables al sector de alimentos
* directrices para la auditoria de los sistemas de gestión
* buenas practicas de manufactura
* personal a su cargo
actividades:
* administrar el área de calidad e inocuidad, en cada área mediante la implementación y seguimiento del sistema de gestión alimentaria (sgia) y las políticas de calidad e inocuidad, para así garantizar el cumplimiento de los estándares establecidos por el cliente y la organización.
* ·revisar materias primas, materiales de empaque y embalaje y cualquier otro que esté en contacto con el producto tanto en proceso como terminado y aprobar su ingreso al almacén de mp.
* supervisar o ejecutar los análisis físico-químico y microbiológico para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad de la empresa.
* liderar la implementación operativa y funcionamiento constante del sistema de gestión de inocuidad alimentaria.
* realizar recorridos periódicos en las instalaciones del grupo, en equipo con el personal de mantenimiento, para detectar y atender oportunamente riesgos potenciales para la calidad e inocuidad de los productos y procesos
ofrecemos:
* horario de lunes a sábado de 6 am a 3 pm
* uniforme
* prestaciones superiores a la ley
* zona de trabajo los reyes ixtacala, tlalnepantla
* crecimiento laboral
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $12,400.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial