*1.
*mercadotecnia*- planeación y dirección de estrategias.- fijación de metas de ventas y presupuesto de mercadotecnia.- coordinación y ejecución de las estrategias establecidas.- evaluación y análisis de resultados diarios, semanales y mensuales.- administración de redes sociales.- programación de pautas medios atl.- benchmarking*2.
*eventos*- fijación de metas de ventas de eventos y coordinación de ventas con la persona encargada de servicio.- administración de bases de datos.- creación de estrategias para obtención de eventos privados.- seguimiento de encuestas de salida en análisis mensuales.*3.
*imagen del restaurante*- menús físicos y digitales, todos los que están disponibles al público.- coeficiente costo/precio a través del sistema sierra.- mantenimientos y limpieza.- decoración en campañas o eventos.tipo de puesto: tiempo completosalario: $25,000.00 - $26,000.00 al meshorario:- turno de 8 horas- turno matutinoprestaciones:- servicio de comedor- uniformes gratuitosconsideraciones ante el covid-19:todos portamos máscara, se cumplen protocolos.