Serás responsable de brindar el servicio al cliente, manteniendo el buen funcionamiento de tu área de trabajo, preparando previamente las mesas y tu estación, tomarás las órdenes a través de comandas, presentarás y cobrarás las cuentas del cliente. Te esmerarás en la atención y buen servicio al cliente.
*funciones principales*:
conocer el producto y distribución del buffet, así como el menú y la selección de vinos del restaurante.
Cumplir con las normas de manipulación higiénica de los alimentos.
Verificar que las comandas sean suficientes para su turno
hacer sugerencias sobre las bebidas que ofrece el centro de consumo.
Estar atento para sobre las necesidades del cliente y anticiparse a las mismas
atender a los clientes y huéspedes a través de un servicio eficiente con el fin de lograr una completa satisfacción.
Dar la bienvenida a los clientes, así como despedida a aquellos que se retiran.
Conocer el manejo de la barra
*conocimientos y habilidades deseadas*
técnico superior universitario, bachillerato terminado.
Tarjeta de salud vigente y conocimiento del manejo higiénico de los alimentos
preferente experiência en hotelería all-inclusive
dominio del idioma inglés
experiência mínima de 1año
competencias: compromiso con mhi, apertura a la innovación, pensamiento analítico, proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, comunicación e influencia, orientación al servicio, trabajo en equipo.