Sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de
empresas o carreras afines
Áreas de desenvolvimiento:
gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
conocimientos:
proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
medición de indicadores operativos y administrativos
manejo de personal
contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
estrategias de venta para restaurante
alimentos y bebidas
implementación de controles operativos
evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
manejo higiénico de alimentos
personalidad:
bien hecho - enfocado en los detalles
inspirador - que con sus acciones logre motivar
facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva
mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores)
apegado a la justicia - honestidad
enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador
sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad
asuma responsabilidades - compromiso con los resultados
apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos
consistente en sus decisiones y acciones - congruencia
excelente comunicador
no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores
inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo líder natural - asuma su posición sin forzarlo
- propina semanal aproximadamente $500.00
- bonos mensuales de $500.00 a $1,000.00 de acuerdo a resultados
- horario lunes a viernes 10:00 am - 8:00 pm y sábado y domingo 11:00 am - 9:00 pm
- notas importantes: deberá contar con disponibilidad para rolar en las diferentes sucursales. El perfil requerido puede ser de un subgerente de restaurante fast food.
sueldo mensual $12,000.00 + prestciones de ley + propinas
disponibilidad de horarios