Llevar a cabo tareas generales de limpieza y el funcionamiento de maquinarias de lavado de cazuelas y vajilla para ofrecer una excelente experiência a los huéspedes y miembros de equipo, al tiempo que garantiza que todas las áreas de back of the house se mantengan limpias y se observen las pautas de seguridad.
Position Summary:
Operar la maquinaria de lavado de loza y mantener un ambiente de trabajo higiénico de acuerdo con las normas de higiene y los estándares de la compañía.
Realizar la limpieza general según las instrucciones para incluir el barrido, el lavado, el lavado y el vaciado de contenedores y cajas de basura, asegurando la colocación en los recipientes correctos
Asegurarse de que todas las áreas de la cocina y del back of the house se mantengan limpias y que todos los equipos dentro del área de la cocina se limpien de acuerdo con el programa de limpieza.
Observar las pautas de salud, higiene y seguridad cuando maneje sustancias peligrosas y cumplir con todos los requisitos de salud y seguridad.
Informar sobre cualquier mantenimiento y / o problemas de riesgo al supervisor de cocina
Realizar cualquier otra tarea razonable establecida por la Dirección del Hotel
Pay: From $9,000.00 per month
Work Location: In person