Descripción del puesto
atraer y desarrollar clientes con potencial de venta, alineado a los niveles de servicio definidos, garantizando el cumplimiento a las metas establecidas en su zona de responsabilidad.
responsabilidades:
1. cumplir con el objetivo de altas en su zona de responsabilidad, identificando y atrayendo clientes con potencial de venta, incrementando la participación en el mercado.
2. asegurar el acompañamiento al cliente en el proceso de venta establecido.
3. mantener completa y actualizada la base de clientes y prospectos de su zona de responsabilidad, con enfoque de negocio.
4. cumplir el 100% el itinerario de la agenda asegurando el contacto con cada uno de los clientes.
5. dar el seguimiento necesario al trabajo, desempeño y resultados de las empresas.
requisitos:
* licencia de conducir vigente.
* preparatoria terminada.
* experiencia en ventas y productos carniceros.
* prospección y cartera de clientes.
beneficios:
* $8,800 bruto mensual.
* + comisiones.
* pago semanal.
* vehículo empresarial.
* vacaciones.
* prima vacacional.
* aguinaldo (30 días).
* fondo de ahorro (7.5%).
* bono anual por resultados.
* seguro de vida.
* seguro de gastos médicos mayores.
* caja de ahorro.
* apoyo funerario.
otros:
tipo de puesto: tiempo completo.
salario: $11,500.00 - $20,000.00 al mes.
horario:
- diurno
- turno de 8 horas
- turno matutino