Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del cliente.
Conocimientos:
costeo, protocolos y procedimientos de higiene, almacén, inventarios, manejo de personal, atención al cliente. Además de conocimiento en todas las áreas de cocina. Amplio conocimiento en gastronomía nacional e internacional
funciones principales:
1. Mantener la disciplina y la buena presentación de los asociados del área de cocina.
2.supervisar la elaboración y calidad de cada platillo.
3. Cumplir y hacer cumplir los cuidados de higiene personal, cuidado y uniforme de los asociados del área de cocina.
4. Controlar que los asociados de cocina tengan una buena imagen
5. Garantizar y dar seguimiento a los tiempos de los platillos.
6. Finalizar platos en el salón si fuese necesario.
7. Apoyar a la administración.
8. Reemplazar al cocinero si fuera necesario.
9. Sugerir cambios y determinar necesidades de personal.
10. Debe conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como el tiempo de preparación.
11. Revisar la calidad de la materia prima y hacer seguimiento a las compras de materia prima para cocina.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
escolaridad:
- técnico superior terminado (obligatorio)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
- sous chef: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial