*jefe de cocina*
*requisitos*:
preparatoria y/o carrera técnica
mínimo 2 años como jefe o responsable de departamento
disponibilidad de horario
*competencias*:
- orientación al cliente
- liderazgo
- trabajo en equipo
- desarrollo de talento
*funciones principales*:
- control de inventarios y empaque
- elaboración y análisis del pedido
- asegurar el estándar del departamento (señalización, rotación, surtido, variedad y limpieza)
- elaboración de los productos en base a las fichas técnicas o recetas del departamento.
- administración de personal (incidencias de nómina, herramientas y planes de trabajo de socios a su cargo)
- supervisar el orden y control de bodega y cámaras
*ofrecemos*:
- pago semanal/catorcenal
- prestaciones superiores a la ley: fondo de ahorro, caja de ahorro, vales de despensa, vales de comida, fin de semana libre al mes, seguro de vida, días personales, días adicionales de vacaciones, 30 días aguinaldo, bono de desempeño.
- programa de beneficios.
- plan de desarrollo
*entrevistas*:
1-directo en sucursal heb refugio, en horario de 9am a 12pm o de 3pm a 5pm lunes a viernes, con cv impreso y actualizado.
2-postúlate por este medio adjuntando cv actualizado.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,500.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de gastos médicos
- seguro de gastos médicos mayores
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial