 
        
        Importante restaurante bart (cantina) de comida mexicana
 * solicita: gerente de restaurante
requisitos:
 * escolaridad: licenciatura en gastronimía, administración de empresas o afín (deseable).
 * experiencia: 2 años de experiencia mínima en puestos del giro restaurantero.
 * disponibilidad de horario de semana completa para el segundo turno (a partir de 1pm al cierre).
 * deseable buen nivel de inglés conversacional.
conocimientos:
 * manejo del sistema soft restaurant/ columbus (preferentemente).
 * manejo de indicadores de ventas e inventarios.
 * mixología.
 * cortes de caja.
 * gestión de eventos.
habilidades:
 * dinámico/a.
 * enfoque a resultados.
 * atención al cliente.
 * enfoque a detalles.
 * coordinación/organización.
funciones a desempeñar:
 * coordinar la supervisión y administración del personal que labora en las distintas áreas del restaurante (servicio-cocina).
 * verificar que se realicen todas las actividades de limpieza, elaboración de alimentos, preparación de producto y recepción de insumos.
 * atención a clientes en el comedor.
 * cobro y arqueos en cajas, cierres administrativos.
 * elaboración y control de inventarios, costos y peps.
 * capacitación de personal y control de bitácoras.
 * asegurar el cumplimiento del distintivo h.
ofrecemos:
sueldo base + bonos + prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15, $22,000.00 al mes
beneficios:
 * descuentos y precios preferenciales
 * opción a contrato indefinido
pregunta(s) de postulación:
 * ¿cual es su expectativa económica mensual?
 * ¿cual es tu experiencia (años) general en el puesto de gerente en restaurantes?
escolaridad:
 * técnico superior terminado (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial