Importante restaurante bart (cantina) de comida mexicana
* solicita: gerente de restaurante
requisitos:
* escolaridad: licenciatura en gastronimía, administración de empresas o afín (deseable).
* experiencia: 2 años de experiencia mínima en puestos del giro restaurantero.
* disponibilidad de horario de semana completa para el segundo turno (a partir de 1pm al cierre).
* deseable buen nivel de inglés conversacional.
conocimientos:
* manejo del sistema soft restaurant/ columbus (preferentemente).
* manejo de indicadores de ventas e inventarios.
* mixología.
* cortes de caja.
* gestión de eventos.
habilidades:
* dinámico/a.
* enfoque a resultados.
* atención al cliente.
* enfoque a detalles.
* coordinación/organización.
funciones a desempeñar:
* coordinar la supervisión y administración del personal que labora en las distintas áreas del restaurante (servicio-cocina).
* verificar que se realicen todas las actividades de limpieza, elaboración de alimentos, preparación de producto y recepción de insumos.
* atención a clientes en el comedor.
* cobro y arqueos en cajas, cierres administrativos.
* elaboración y control de inventarios, costos y peps.
* capacitación de personal y control de bitácoras.
* asegurar el cumplimiento del distintivo h.
ofrecemos:
sueldo base + bonos + prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15, $22,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
pregunta(s) de postulación:
* ¿cual es su expectativa económica mensual?
* ¿cual es tu experiencia (años) general en el puesto de gerente en restaurantes?
escolaridad:
* técnico superior terminado (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial