Sexo: indistinto
edo.
civil indistinto
edad: 24 a 35 años
escolaridad: carrera técnica o licenciatura en áreas administrativas, turismo, gastronomía, lae trunco o terminado.
experiência: mínima de 2 años como gerente de empresas de comida rápida, restaurantes o autoservicios.
manejo de personal: mínimo 12 personas a su cargo.
manejo de conflictos y tolerancia a la frustración.
conocimientos: manejo de pc e inventarios, pedidos.
funciones a realizar: administración y operación de una unidad de negocio.
atención a cliente y resolución de problemas.
manejo de caducidades de productos.
elaboración de inventarios.
elaboración de reportes de resultados.
reclutamiento y selección de personal.
administración y capacitación de personal.
control y manejo de valores.
horario: rotativos, apertura, intermedio o cierre de sucursal
se requiere disponibilidad de horario para trabajar fines de semana y festivos, descansando un día entre semana
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas