Esta vacante viene de la bolsa de empleo
vacante para la empresa once. Once observatorio en lomas de angelópolis ii - san andrés cholula, puebla
nombre del puesto:
compras y almacén de cocina
área:
cocina
objetivo del puesto:
llevara la gestión de inventario, la adquisición de suministros y el control de los niveles de existencias para garantizar que la cocina tenga los productos necesarios
requisitos:
 * escolaridad: bachillerato terminado
 * experiencia: deseable 2 años
 * edad: 18 a 25 años.
 * sexo: indistinto.
funciones principales:
 * evaluar opciones de proveedores y negociar contratos y precios.
 * preparar y procesar órdenes de compra según las necesidades y solicitudes del personal de cocina.
 * controlar los niveles de existencias de productos de cocina, verificando entradas y salidas.
 * realizar pedidos de suministros cuando sea necesario para evitar desabastecimientos
 * organizar la mercancía en el almacén de manera eficiente(primeras entradas y primeras salidas) y optimizar los tiempos de almacenamiento
 * revisar entregas contra pedidos y gestionar cualquier discrepancia, como mercancía dañada o faltante.
 * asegurar que las facturas se envíen para su pago y elaborar informes de inventario y costos.
 * llevar un registro detallado de todas las entradas y salidas para conocer las necesidades reales.
 * revisar y registrar las temperaturas de refrigeradores y congeladores regularmente.
experiencia previa en:
 * gestión de inventario, control de stock, recepción de mercancía y almacenamiento adecuado de productos.
 * monitorear los costos de los insumos para que se ajusten al presupuesto.
conocimientos necesarios en:
 * rotación de inventarios: fifo (primero en entrar, primero en salir) para usar los productos más antiguos primero y evitar caducidades
 * requisitos de almacenamiento específicos para cada tipo de producto (refrigerado, congelado, seco, etc.).
 * etiquetar los productos correctamente, especialmente después de ser abiertos.
 * normas de seguridad e higiene alimentaria.
habilidades y aptitudes:
 * responsabilidad y honestidad en el manejo de recursos.
 * puntualidad y compromiso con la operación del restaurante.
 * proactividad para resolver incidencias y prevenir faltantes.
horario:
 * horario de 9:00 am a 5:00 pm
sueldo:
$10,000mensuales
observaciones:
el puesto requiere alto sentido de responsabilidad, honestidad y organización en el manejo de insumos y recursos. Se valora la capacidad para anticipar necesidades del área de cocina, mantener una comunicación constante con proveedores y cumplir con los procedimientos de control interno. La puntualidad, la limpieza y la actitud proactiva son esenciales para el correcto funcionamiento del almacén y el abastecimiento del restaurante.
contacto:
lic luis osorio depto: recursos humanos
nivel de educación deseada:
media superior
nivel de experiencia deseada:
nivel medio
función departamental:
manufactura / operaciones
industria:
restaurantes
habilidades:
 * control de inventarios.
 * manejo de entradas, salidas
 * trabajo en equipo
esta vacante viene de la bolsa de empleo