Requisitos necesarios:
- ing.
en alimentos, agricola, quimica, bioquimica y afines (titulado).
- excel intermedio, manejo de la paqueteria office.
- conocimiento en operaciones post-cosecha
- conocimiento de logística
- conocimiento en frutas climatericas.
- procesos estadisticos.
- disponible para rotar turnos
objetivo del puesto
supervisar la operación en las camaras de maduracion, vigilando el cumplimiento el programa de maduracion, asegurando el abasto de articulos que cumplan con el estandar de calidad para su distribucion a tiendas.
verificando las diferentes etapas desde el proveedor, red de distribucion y tienda.
descripcion del puesto:
- seguimiento al ingreso de las ordenes de compra
- seguimiento y control del plan de maduracion
- evaluacion del avance de la maduracion de los diferentes articulos
- verificacion del funcionamiento correcto de las camaras de maduracion
- capacitacion y supervision de los procesos operativos al equipo de logistica (cedis), transportes y tiendas.
- generacion de reportes de desempeño
- visitas a tiendas para evaluar el desempeño de los productos en punto de venta.
competencias:
trabajo en equipo, comunicación efectiva, sentido de urgencia, trabajo bajo resultados, actitud de servicio, actitud positiva.