*perfil*sexo indistinto de 30 a 55 añosdisponibilidad de horariolicenciatura en gastronomía, nutrición, técnico en gastronomía o carrera afín.3 años de experiência en el rubro*responsabilidades*- crear horarios para el personal de cocina para garantizar una gestión óptima de los recursos y la rapidez del servicio garantizando que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad- capacitar al personal de cocina nuevo y existente en la preparación y disposición según el menú actual.- dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal- resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática- hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado- asegurar que todos los miembros del personal se adhieran a las normativas sanitarias y los estándares de seguridad- rastrear, registrar y reponer el inventario según sea necesario- ayudar al chef principal*ofrecemos*:prestaciones de ley, sueldo semanal, uniforme, alimentación, transportetipo de puesto: tiempo completosalario: $3,000.00 a la semanahorario:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial