Requisitos
- Escolaridad: Estudiante activo(a) de 6.º semestre en adelante de Ingeniería en Alimentos.
- Disponibilidad: Para realizar prácticas profesionales.
- Conocimientos básicos en desarrollo de nuevos productos.
- Manejo de Microsoft Office (especialmente Excel).
Objetivo del puesto:
Colaborar en la investigación, análisis y prueba de ingredientes y productos para optimizar y asegurar la calidad de los productos ofrecidos, además de apoyar en la organización de información técnica y la implementación de nuevos desarrollos.
Responsabilidades principales
- Revisar fichas técnicas de ingredientes nuevos y actualizar los existentes para mantener actualizado el manual de procesos.
- Preparar y evaluar muestras de producto terminado según las necesidades de los clientes internos.
- Realizar análisis fisicoquímicos de productos contratipo, nuevos desarrollos y materias primas con desviaciones detectadas.
- Aplicar evaluaciones sensoriales con personal de planta para justificar cambios de ingredientes, nuevos productos y productos de línea.
- Organizar y actualizar la carpeta de vida de anaquel y bromatológico de productos para el desarrollo de manuales de proceso.
Ofrecemos
- Apoyo económico: $7,500 mensuales.
- Horario: Lunes a viernes, de 9:00 a.m. a 4:00 p.m.
- Modalidad: Presencial.
- Ubicación: Av. Ignacio Sepúlveda 209-H, Sin Nombre de Col 34, 66633 Cdad. Apodaca, N.L.
Postúlate ahora
Si cumples con los requisitos y estás buscando un reto para crecer profesionalmente, envíanos tu CV a: o contáctanos vía WhatsApp:
Tipo de puesto: Medio tiempo, Aprendiz
Beneficios:
- Apoyo para estudios
- Descuentos y precios preferenciales
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
Lugar de trabajo: Empleo presencial