¡Te estamos buscando!
Solicitamos Gerente operativopara restaurante de espadas brasileñas ubicado en el corredor gastronomico de Atlixco.
Requisitos:
Escolaridad: Carrera técnica o licenciatura en gastronomia, administración o a fin
Experiência a partir de 3 años en el área
Disponibilidad de horarios
Vivir cerca de la zona de trabajo o contar con facilidad de transporte
Habilidades:
Sentido común, planeación, memoria, comunicación verbal, manejo de personal
Responsabilidades:
Auditar inventarios de materia prima
Coordinar la operación en restaurante y del personal a su cargo
Conocimiento en manejo de costos y presupuestos
Responsable de la venta, llenar listas de asistencia, solicitar requisición de insumos
Responsable de abrir y cerrar la unidad a su cargo
Responsable del servicio
Atención a proveedores
Manejo de estrategias de ventas.
Remuneración:
Sueldo:$16,000 mensuales
Propinas:
Prestaciones de ley
Oportunidad de crecimiento
Horario:12:00 pm al cierre (aprox. 10:00 pm) / Descanso entre semana
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $16,000.00 al mes
Pago complementario:
Propinas
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Turno de 10 horas
Pregunta(s) de postulación:
¿Cuál es tu fecha de nacimiento?
¿Cúal es tu expectativa económica?
Lugar de trabajo: Empleo presencial