*misión del puesto*:
administrar y supervisar todas las actividades de producción y control de calidad, para garantizar la eficiencia operativa, la calidad del producto y el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria.
*principales funciones*:
- planificar, coordinar y controlar las actividades de producción para cumplir objetivos
- asegurar que los procesos de producción cumplan los estándares de calidad y especificaciones del producto
- implementar y mantener sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria
- supervisar y evaluar el rendimiento eficiente de personal de producción y calidad
- .asegurar la calidad de las materias primas
- desarrollar e implementar estrategias de mejora continua en los procesos de producción y calidad
- asegurar el resultado financiero del cedis de acuerdo a los presupuestos establecidos
- actuar con decisión y resolver problemas relacionados con el equipo de trabajo
- mantener un equipo de trabajo motivado y enfocado en la cultura y los valores de la empresa
- asegurar el cumplimiento de regulaciones de salud y seguridad en el trabajo
*requisitos del puesto*
- mínimo 2 años de experiência como gerente en empresas de alimentos.
- certificaciones en inocuidad alimentaria.
- experiência en manejo de bpm.
- manejo de equipos de trabajo.
- escolaridad: ingeniería en alimentos, ingeniero industrial, ingeniero químico y/o áreas afines.
*prestaciones y beneficios adicionales*
- sueldo mensual de 30,000 a 35,000.
- bono por cumplimiento de kpi's.
- descuento en alimentos.
- paquete de beneficios adicionales.
- prestaciones de ley.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $30,000.00 - $35,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial