Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Meser@ (atlas colomos)

El Colomo, Col
Club Atlas Colomos
Publicada el 27 octubre
Descripción

Aplicar en cada servicio “Los 12 pasos del Círculo del Servicio”:
I. Montaje de mesas y estaciones, **Mise en Place**.

II. Saludo y bienvenida. Asignar o sugerir la mejor mesa a los clientes y asegurar de que cada uno de ellos tenga su menú

III. Toma de orden bebidas, Realizar labor de venta.

IV. Apertura de la cuenta, registrar el número de mesa, número de comensal, etc.

V. Toma de orden de alimentos. Realizar labor de venta, sugerencias del chef y recomendaciones del mesero. Capturar orden en sistema para la elaboración de alimentos. Se debe tener cuidado de especificar los cambios de guarnición y término de carnes y pescados.

VI. **Mise en Place** de inicio de servicio. : Café, Pan Dulce o Tostado, Mantequilla y Mermelada. : Pan y Mantequilla, Agua, Salsas o aderezos.

VII. Promoción y venta de vino. Realizar labor de venta, maridaje, sugerencia del chef o del capitán.

VIII. Tiempos de preparación de alimentos. Realizar labor de venta entremeses o sopas, en los platillos más tardados coordinarse del capitán con cocina.

IX. Venta de Postres y Café. Realizar labor de venta, incrementar el cheque promedio.

X. Venta de digestivos o bajantes. Realizar labor de venta, incrementar el cheque promedio.

XI. Cierre del servicio, presentación de la cuenta y despedida. Entregar cheque de venta cuando el comensal solicite su cuenta. Llevar el cheque junto con la forma de pago a la cajera. Entregar al socio una copia del cheque con sello de pago.

XII. Remontaje de mesas. Regresar al punto I. del **Círculo del Servicio**.

2. Entregar platillos a los comensales de acuerdo con el estándar de presentación establecido. Sirviéndolos en tiempo, forma correcta y marcando la mesa.

3. Retornar a cada mesa asignada para asegurarse de que el servicio está bien y que el cliente no requiere cosas adicionales.

4. Recoger los platos muertos, separando la loza, cristalería y cuchillería.

5. Asistir a laborar con una excelente presentación y trabajar con altos estándares de calidad en el área de alimentos y bebidas.

6. Trabajar con las Normas establecidas de manejo higiénico de los alimentos.

7. Llegar puntualmente al Club y a su centro de trabajo para empezar en tiempo a sus labores de acuerdo con el rol del horario designado.

Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado

Sueldo: $5,000.00 - $8,364.00 al mes

Beneficios:

- Estacionamiento de la empresa
- Programa de referidos
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo El Colomo, Col
Empleo Colima
Inicio > Empleo > Meser@ (Atlas Colomos)

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar