*requisito indispensable; *contar con licencia de manejar*principales responsabilidades*controlar las entradas y salidas de los productos necesarios; * para la producción debebidas y alimentos, así como los insumos de operación, llevando acabo la solicitud y recepción de pedidos, monitoreando en todo momento los precios.
*almacenar los insumos de acuerdo a sus características, en las condiciones idóneas para asegurar su calidad e higiene; * acomodando los insumos por su uso, importancia y características, teniendo siempre en cuenta el sistema peps.
*asegurar que no existan pérdidas o bajas en el inventario; *por robo, extravío, caducidad, mermas y desperdicios.
*asegurar la distribución de los insumos a las áreas correspondientes; * cocina, barra, piso en tiempo y forma, cumpliendo con las debidas características requeridas.
*garantizar un buen manejo y control de inventarios; *que permita siempre conocer las existencias y el valor real de los productos dentro de la bodega.
*trabajar en equipo; * con las diferentes partes interesadas (proveedores, jefes de áreas, directores) elaborar reportes relacionados a su área, tal como registros de inventarios, despedicios y mermas.
*elaborar reportes; * relacionados a su área, tal como registros de inventarios, despedicios y mermas*garantizar la compatibilidad entre la inversión y ganancias; * monitoreando precios,aumentos, promociones y descuentos.
*seguimiento a las entregas de los proveedores; * realizando la recepción de pedidos, faltantes y requerimientos del área de almacen.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $7,500.00 - $8,500.00 al meshorario:- diurno- turno de 8 horas- turno matutinoprestaciones:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedad- opción a contrato indefinidoexperiência:- administración de suministros: 1 año (deseable)- compras: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial