 
        
        Director de alimentos y bebidas
este es un rol estratégico que implica dirigir todas las actividades relacionadas con los alimentos y bebidas dentro de una organización.
descripción del cargo
el director de alimentos y bebidas tiene la responsabilidad de planificar, organizar y coordinar todos los aspectos relacionados con los alimentos y bebidas.
se enfoca en asegurar que el servicio sea de alta calidad y cumpla con las expectativas de los clientes.
para lograr esto, debe supervisar y motivar a su equipo para que brinden un servicio excepcional. También debe estar al tanto de las últimas tendencias y tecnologías en la industria de los alimentos y bebidas.
deberá desarrollar planes y estrategias para mejorar la eficiencia y productividad de la división de alimentos y bebidas. Además, deberá gestionar los recursos financieros y materiales necesarios para alcanzar los objetivos establecidos.
responsabilidades
 * supervisión: supervisar y motivar a los colaboradores para que brinden un servicio de alta calidad.
 * planificación: planificar y implementar conceptos y menús innovadores, creativos y saludables que cumplan con las necesidades y expectativas de los clientes.
 * gestión de servicio: asegurarse de que todo empleado establezca una relación armoniosa con los clientes.
 * monitoreo de ventas: revisar ventas y covers diarios para maximizar las reservaciones y número de comensales en todos los centros de consumo.
requisitos
 * debe tener una actitud positiva y motivadora para transmitir a los colaboradores y clientes.
 * debe tener conocimiento total en el área de alimentos y bebidas.
 * debe ser capaz de trabajar en equipo y relacionarse con los diferentes niveles manteniendo una relación cordial y afectuosa con todos los colaboradores.
 * licenciatura o equivalente a experiencia.