Funciones y actividades:
control y supervisión de operación, inventarios, manejo de distintivo h, check line, montajes, presentaciones, bateo, capacitación, manejo de personal.
*en parrilla
-cocción de cortes, verduras, pescado y mariscos en el josper.
*en planchas y sartenes
-tacos, gratinados y platillos de cocción directa
*en producción
-preparación de salsas, frijoles maneados y comida de personal.
*en cortesías
-sirve las cortesía de bienvenida: salsas, frijoles y totopos.
*en tortillas
-elabora las tortillas para los platillos
*en pescados y mariscos
-preparación de platillos correspondientes a la pesca responsable
*mesa fría
-preparación de platillos fríos, entradas y aguachiles
*en postres
-preparación de postres.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $19, $25,000.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* días de paternidad superiores a los de la ley
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
lugar de trabajo: empleo presencial