FUNCIONES.
Las funciones principales:
- Encargarse de que se cumpla con el presupuesto establecido para insumos
- Encargarse de hacer pedidos a proveedores
- Asegurarse de que se está llevando un buen control de inventario o llevar el inventario en persona
- Organizar los horarios de apertura y de los empleados
- Y asegurarse de que siempre se apliquen buenas prácticas en las distintas áreas del restaurante para maximizar los recursos y mantener buenos resultados.
- Encargado de llevar mejoras en servicio
- **CONOCIMIENTOS EN CALIDAD DE CARNES**.
**Experiência en el ámbito restaurantero (FINE DINING) mínimo 6 meses.**
Conocimientos en calidad de servicio y mejorar experiência al comensal.
Destacado Presentación.
WHATS APP 5525228681
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $25,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial