Administrador de “restaurantes”
requisitos para el puesto
- escolaridad mínima técnica concluida o licenciatura trunca
- experiência indispensable en el giro
- amplio sentido de urgencia
principales responsabilidades del puesto
- administración de la unidad conforme a procesos
- manejo de banca en línea (pago de proveedores)
- control y arqueo de caja
- superposiciones y manejo de reportes, cortes, ventas, cortesías
- control y desarrollo de proveedores
- mejora en la rentabilidad del negocio generando estrategias con proveedores
- conocimiento de estados financieros
- control de administración de facturas, seguimiento a proveedores, reportes de pago
- tener enfoque 100% en el servicio al cliente y procesos de restaurante
- manejo de personal operativo
- manejo de sistemas de restaurante (plus)
- conocimiento medio office (indispensable excel)
prestaciones y beneficios adicionales
- sueldo hasta 20,000 libres
- prestaciones de ley
- capacitación pagada
- crecimiento laboral
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $19,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas