 
        
        Empresa Líder a Nível Nacional en el ramo de Equipos Industriales Gastronómicos busca: 
**Técnico en Cocinas Industrial** 
**Escolaridad**:Profesional Técnico (Mantenimiento Industrial) 
**Edad**: 25 años en adelante 
**Licencia de conducir**: Chofer Vigente 
**Experiência**: 2 años mínimo 
**Horario de Lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm y sábados de 9:00 am a 1:00 pm** 
**Actividades a realizar**: 
- Mantenimiento e instalación de equipos de alimentos y/o equipos de cocina industriales (cocción / refrigeración / congelación) 
- Conocimiento en Soldadura 
- Conocimiento en Plomería 
- Mantenimiento preventivo y correctivos de equipos de refrigeración, máquinas de helados, neveras, refrigeradores, congeladores, vitrinas. 
- Lectura de diagramas de control eléctricos 
- Mantenimiento en electrónicos correctivos, electricidad de mediana y baja tensión, tableros eléctricos, controles de bombas hidráulicas, refrigeración industrial. 
**Habilidades**: 
- Trabajo en equipo 
- Orientación al cliente 
- Calidad en el trabajo 
- Análisis y solución de problemas 
**Ofrecemos**: 
- **Prestaciones de Ley desde el primer día**: 
- **Sueldo Base (pagos catorcenales)**: 
- **Uniformes de seguridad gratuitos** 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: $16,000.00 al mes 
Beneficios: 
- Horarios flexibles 
Pregunta(s) de postulación: 
- ¿cuánta experiência tienes en técnico de refrigeración? 
Lugar de trabajo: Empleo presencial